注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通往公民社会

每一个时代都与上帝直接觌面

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业调戏五毛,作弄脑残,气死义和拳民不偿命。编辑约稿请联系:MSN chen1776@hotmail.com

网易考拉推荐

当当网购书第十七单(附四月前后白相书)  

2009-04-29 15:50:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  当当网购书第十七单(附四月前后白相书)
  爱德蒙?柏克《美洲三书》商务印书馆2003年3月版
  凯撒《高卢战记》商务印书馆1979年9月版
  谢泳《没有安排好的道路》云南人民出版社2002年5月版
  《王小波全集 第一卷 杂文》云南人民出版社2006年6月版
  《王小波全集 第二卷 杂文》云南人民出版社2006年6月版
  以赛亚?伯林《扭曲的人性之材》译林出版社2009年1月版
  
   另有建筑供配电书一本,我在豆瓣上将此类书籍打上标签为“饭碗”。
  一
  3月31日,收到作者寄来的快递。
  又一个政治神话的破灭,我的童年啊,万恶的思想政治课和语文课!果不出所料,孟兄说书被禁了,因为书号的问题,当然背后作梗的原因只能让人道路以目,关于我的疑问,在横向比较中为什么笑蜀写的《大地主刘文彩》可以出版,孟兄仅是这么说的“刘文彩不在人世,而靠半夜鸡叫吃饭的人还活着。”
  这个人,“我要读书”都喊一辈子了,从少年到风烛残年,也不知道到底读了多少书,反正至今写的文字还是狗屁不通,写出来的诗歌就是打油诗,每次做报告要三大件东西:鲜花、红领巾、聘书。我怀疑他有小萝莉、小正泰的双重倾向。他在出场的时候胸前要叮铃当啷挂满所有的勋章,我闭上眼睛就能想到卓别林电影《大独裁者》里面的戈林,勋章多得在排版完正面后往后背拓展。而我被这么个白痴忽悠了差不多二十年,摇头苦笑不已。
  
  孟令骞《半夜鸡不叫》中央编译出版社209年1月版
  
   二
  4月2日,在回家前收到胡适传人的快递,一为蔡登山先生的签名本,二为复印本。
  
  蔡登山《鲁迅爱过的人》文汇出版社2008年5月版
  密洛凡?吉拉斯《新阶级》(供内部参考)中共中央政法委员会理论室1981年5月
  
  三
  4月5日晚上,和桂英逛街,在林建忠摊上购书。八折,在网购朝着九折迈步的年月,居然还是他这里便宜了。
  
  钱钟书《围城》三联书店2002年5月版
  钱钟书《人?兽?鬼》三联书店2002年5月版
  
   四
  4月7日,收到三辉的书,不过印象里没跟人家指明要过。
  有贺卫方的序言。
  
  杰弗里?罗伯逊《弑君者:把查理一世送上断头台的人》新星出版社2009年4月版
  
  成稿于09-04-07
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017